В Миассе попытка побега из детского дома закончилась серьезной травмой воспитанницы
Общество
30.09.09 14:40

Как рассказала старший инспектор группы по делам несовершеннолетних Северного отдела УВД Ирина Дамм, одна из девушек – та, что постарше, 1992 года рождения, уже неоднократно самовольно покидала детский дом. Вполне вероятно, что она и была инициатором побега, хотя ее подруга настаивает на том, что бежать из детского дома решилась сама. Вторая девочка, 1993 года рождения, до сих пор не делала попыток убежать. Однако по связанным простыням полезла первая. Дело было около часа ночи, воспитательница услышала стук и подумала, что кто-то упал с кровати. Однако, зайдя в спальню девочек, застала там одетую беглянку и порванную простыню на подоконнике у открытого окна.
Как сообщает агентство новостей NewsMiass.ru, упав со второго этажа, 16-летняя девушка вывихнула руку и получила компрессионный перелом нескольких позвонков. По мнению Ирины Дамм, винить педагогов в случившемся не следует – наблюдать за каждым воспитанником круглосуточно невозможно.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.