22 Января 2008 16:22
Комментировать

В «Солнечной долине» открывается трасса «Ильмен-Тау»

протяженностью одна тысяча сто метров.
Как рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» директор ГЛЦ «Солнечная долина» Сергей Шаталов, в числе значимых событий прошедшего года – начало работы четырехместного кресельного подъемника итальянского производства Leitner и открытие кафе «Тургояк», которое завоевало большую популярность в новогодние каникулы: уютно и тепло, доступные цены и удобное месторасположение.
Рождественские каникулы определи цель 2008 года – борьба с очередями. На следующий год рассматривается наболевший вопрос обеспечения клиентов инвентарем. Ведутся переговоры по строительству нового сервисного центра. Это будет здание с высокой пропускной способностью – в три раза больше нынешнего административного. Планируется строительство собственных очистных сооружений и автономной подстанции.
С каждым годом наращивает обороты школа инструкторов. Они – всеобщие любимцы. Все сорок – нарасхват.
Второй год подряд инструкторы ГЛЦ «Солнечная долина» занимают первое место на российском уровне. На базе центра проходит обучение инструкторов, каждый год в эту семью вливается 20-30 человек. И спрос на них только растет, гости «Солнечной долины» понимают, чтобы получать удовольствие от катания на горных лыжах, нужно овладеть азами.