5 Декабря 2005 09:55

Аудиторы намерены рекомендовать TUF Reinland/Berlin-Brandenburg продлить срок действия сертификата качества на ЧМК

Команда аудиторов сертифицирующей компании TUF Reinland/Berlin-Brandenburg провела выборочную проверку выполнения процедур системы менеджмента качества (СМК) на Челябинском металлургическом комбинате в области производства, управления персоналом, ответственности перед заказчиком.
В результате аудита было сделано заключение о том, что система менеджмента качества ЧМК является результативной в достижении бизнес-целей предприятия, она находится в процессе постоянного развития и совершенствования, нацелена на улучшение качества выпускаемой продукции. Аудиторы намерены рекомендовать органу по сертификации TUF Reinland/Berlin-Brandenburg продлить срок действия сертификата на СМК на Челябинском металлургическом комбинате еще на год.
В свою очередь руководство Челябинского металлургического комбината заинтересовано в развитии системы менеджмента качества как инструмента, который дает конкурентные преимущества и способствует вовлечению работников предприятия в процесс улучшения своей работа и деятельности комбината в целом, сообщает перс-служба ЧМК.