Австрийцы предлагают южноуральцам сельхозтехнику в кредит
Экономика
14.02.06 17:55

Как сегодня, 14 февраля, сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-центре министерства сельского хозяйства Челябинской области, предложение прозвучало на встрече директоров крупных хозяйств Челябинской области с руководителями австрийских машиностроительных предприятий, которые специализируются на производстве сельскохозяйственной техники.
Южноуральские аграрии заинтересовались высокой функциональностью и признанным качеством предложенных машин.
Компания "Olmi Handels GmbH" специализирующаяся на производстве оборудования для содержания и ухода за животными, готова оказать услуги по проектированию свинокомплексов, предоставить консультации по современному разведению свиней.
Вся продукция компании отличается высоким уровнем компьютеризации управления, что позволяет экономить трудовые затраты.
Фирма осуществляет монтажные работы, учитывая специфику конкретной территории и предоставляет гарантию на собственную продукцию.
Кроме того, австрийские представители сообщили, что фирма может провести учебу специалистов животноводства за свой счет.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика