Цены на бензин растут
Экономика
29.03.06 14:03

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью компании Вячеслав Болотников, с 25 марта на автозаправочных станциях компании цены выросли от 20 до 30 копеек. Не поднялось в цене только дизельное топливо.
Литр бензина марки АИ-98 на заправках этой компании можно купить за 18,7 рубля, марки АИ-95 – 17,80 рубля, марки АИ-92 – 16,6 рубля, марки АИ-76 – 14,2 рубля, дизельное топливо –17 рублей.
Последнее повышение цен на топливо прошло 9 сентября 2005 года. До 1 января 2006 года в стране был объявлен мораторий на повышение цен на нефтепродукты.
По словам Вячеслава Болотникова, очередной рост цен связан с увеличение оптовых цен на бензин. У компаний исчерпаны все внутренние резервы, позволяющие удерживать прежний уровень цен.
На днях глава правительства Михаил Фрадков встретился с руководителями крупных российских нефтяных компаний. Премьер призвал не допустить повышения цен на дизельное топливо, чтобы не вызвать осложнений в период посевных работ.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.