31 Марта 2008 11:02

ЧЕЛИНДБАНК открыл новый дополнительный офис на Комсомольском проспекте

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь банка Ирина Орлова, на торжественной церемонии с приветственным словом к собравшимся обратился заместитель генерального директора Челиндбанка Станислав Андрющенко. Он отметил, что решение об открытии дополнительного офиса на северо-западе Челябинска было принято исходя из интересов клиентов банка, живущих и работающих в данном районе города.

В новом допофисе частные клиенты смогут воспользоваться практически всеми услугами, оказываемыми банком. Это кредиты, денежные переводы, коммунальные платежи, вклады, валютно-обменные операции, платежи за образовательные услуги, сотовую связь, операции с пластиковыми картами, в том числе через банкомат. Для юридических лиц организовано ведение банковских счетов, осуществление расчетов и кассовое обслуживание. Представители малого бизнеса смогут получать здесь кредиты по программе Европейского банка реконструкции и развития.

В рамках праздничной программы, посвященной открытию дополнительного офиса, прошли конкурсы, викторины, розыгрыши призов, участниками которых стали более ста человек. Все клиенты, осуществившие любую банковскую операцию в день открытия допофиса, смогли поучаствовать в беспроигрышной лотерее. Никто не ушел без подарка!

Режим работы дополнительного офиса: понедельник - суббота: девяти до 20 часов, воскресенье: с девяти до 17 часов. Без перерыва.