Челябинвестбанк в первом полугодии 2017 года на 9% увеличил выдачу кредитов МСБ
Экономика
24.08.17 10:02

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, кредитный портфель банка в сегменте МСБ вырос на 10% и в первом полугодии 2017 года составил более 10,2 миллиарда рублей.

«Бизнес Челябинской области, в том числе малый и средний, не стоит на месте, продолжает развиваться, несмотря на экономическую ситуацию в стране: мы это наглядно видим, рассматривая заявки предприятий на кредиты и оценивая экономические перспективы наших клиентов, - прокомментировал заместитель начальника управления кредитования юр. лиц и ИП ПАО «Челябинвестбанк» Евгений Вертяховский. - Мы готовы поддерживать малый и средний бизнес и предлагаем привлекательные для клиентов условия финансирования».

С каждой заявкой на кредит и с каждым потенциальным заёмщиком в Челябинвестбанке работают индивидуально. Условия кредитования и список документов для предоставления в банк можно найти на сайте в разделе для юридических лиц «Кредитование». Также в этом разделе можно отправить онлайн заявку на кредит для предварительного рассмотрения.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика