2 Мая 2007 15:36
http://uralpress.ru/node/127166

«Деловой Урал» создал «социальное партнерство»

Программа, которую выбрало руководство телекомпании, называется «Социальное Партнерство». В рамках программы свой именной счет в НПФ «Пенсион-Инвест» будет пополнять и сотрудник, и компания. Такая схема мотивирует сотрудников
не только заботиться о своем будущем, но и продолжать работу на предприятии. ООО Телекомпания «Деловой Урал» работает на медиа-рынке Челябинской области с 2002 года. Компания специализируется на выпуске деловых информационно-аналитических программ. В настоящее время на каналах РБК, «Звезда» и ТВЦ выходит три еженедельных телепередачи: «Деньги Челябинска», «Бизнес Большого Урала» и «Стройплощадка».
НПФ «Пенсион – Инвест» разработал несколько схем для социально ориентированных предприятий, поддерживающих своих сотрудников. Схемы позволяют варьировать сроки, периодичность и суммы взносов, зависящие, в первую очередь от задач, которые работодатель ставит перед предприятием.
НПФ «Пенсион-Инвест» работает на рынке пенсионного обеспечения Челябинской области 12 лет. Учредители фонда - Администрация города Челябинвестбанк и СК Траст. Вкладчиками Фонда являются около 100 организаций, среди которых промышленные и строительные предприятия и банки региона, сообщает пресс-служба НПФ «Пенсион-Инвест».