Дубровский поручил главам оптимизировать административные расходы
Экономика
12.02.14 15:04

«Хотел бы видеть конкретные результаты в течение марта», – сказал Дубровский. Он напомнил, что правительство области оптимизировало расходы, сократив 54 штатные единицы. По экспертным оценкам, это позволит сэкономить за год 50 миллионов рублей.

"Мы поставили задачу максимально избавиться от избыточных и дублирующих функций», – пояснил глава региона. Такие же задачи предстоит решить и муниципалитетам.

Губернатор напомнил, что областное правительство уже сформировано - 31 января были подписаны соответствующие постановления. Сегодня на совещании в президиуме сидели сам губернатор, все три его зама (Евгений Редин, Николай Сандаков и вновь назначенный Руслан Гаттаров), два заместителя на общественных началах (Сергей Давыдов и Евгений Тефтелев), спикер Владимир Мякуш, федеральный инспектор, председатель правительства Сергей Комяков и пять его заместителей (Иван Феклин, Сергей Шаль, Олег Климов, Ирина Гехт и Вадим Евдокомов).

Борис Дубровский не стал пофамильно представлять главам членов правительства, отметив, что практически всех они хорошо знают.

Напомним, по сравнению с прошлым составом региональный кабмин лишился двух вице-премьеров, сокращены ставки замов министров в некоторых ведомствах.

 

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика