ФНПЦ «Станкомаш» увеличивает выпуск гражданской продукции
Экономика
31.01.06 16:03

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ОАО «ФНПЦ «Станкомаш», почти на 300 миллионов рублей предполагается поставить технологического трубопроводного оборудования нефте-газовым компаниям «ТНК» и «СУЭК». Для угольщиков Кузбасса завод увеличит выпуск современного горно-шахтного оборудования, в том числе монтажных и маневровых лебёдок грузоподъёмностью от 15 до 25 тонн.
В рамках государственного заказа предполагается изготовить продукции специального назначения на 106 миллионов рублей, в том числе минных тралов и реактивных мишеней. В кооперации с Тульским головным научно-производственным предприятием «Сплав» «Станкомаш» примет участие в реализации крупного экспортного контракта на поставку оборонной продукции, что позволит получить гарантированные заказы более, чем на 100 миллионов рублей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.