31 Июля 2009 15:10
http://uralpress.ru/node/166413

Генеральный директор ОАО «ОГК-3» Владимир Колмогоров провел совещание на Южноуральской ГРЭС

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Южноуральской ГРЭС, рабочее совещание, которое Владимир Колмогоров провел с руководящим составом станции, показало, что, несмотря на 57-летний возраст, ГРЭС готова к развороту оборудования для несения стопроцентной нагрузки, которая снижена сейчас только из-за кризиса. Строго выполняется график ремонта, предприятие укомплектовано хорошо подготовленным персоналом. Благодаря отлаженным связям между цехами и отделами и умением оперативно действовать в любых производственных ситуациях, все возникающие проблемы на предприятии решаются на достойном профессиональном уровне и в короткие сроки.
Подводя итоги совещания, Владимир Колмогоров отметил: «Наша цель была и остается одна – вырабатывать электроэнергию для больших и малых потребителей. Мы будем работать над тем, чтобы уверенность в будущем у всех сохранялась, оптимистичный настрой всем нам только на пользу. Совсем скоро станцию ждет новое строительство, это мощный импульс к развитию, второе дыхание – новые люди, новые технологии».
Следующим пунктом в программе работы гендиректора на Южном Урале была Администрация губернатора Челябинской области, где решался вопрос об условиях поставок угля для действующей электростанции.