Генеральный директор ОАО "ТГК-10" Андрей Шишкин лично наградит лучших потребителей тепла
Экономика
11.05.06 11:50

Как сообщила агентству "Урал-пресс-информ" пресс-секретарь ОАО "ТГК-10" Нина Гавриш, впервые в Урало-Сибирском регионе генеральный директор энергокомпании Андрей Шишкин по итогам завершившегося отопительного сезона лично наградит лучших потребителей тепла дипломами и ценными призами. В числе номинантов - представители жилищно-коммунальной сферы, малого бизнеса и предприятий, финансируемых их бюджета.
Главным условием конкурса было выполнение договорных обязательств, своевременные и полные расчеты за потребленную тепловую энергию. Эффективности сбыта руководство ТГК-10 придает особое значение, так как от этого зависит успех всей производственной деятельности, начиная от закупки топлива до качественного проведения ремонтной кампании.
Имена победителей конкурса будут оглашены на торжественной церемонии награждения, которая состоится 15 мая в конференц-зале гостиницы "Славянка" с участием представителей администраций территорий, потребителей и партнеров энергетиков, журналистов.
На пресс-конференции генеральный директор ОАО "ТГК-10" Андрей Шишкин подведет итоги отопительного сезона 2005-2006 годов. По словам Андрея Николаевича, ТГК-10 достойно завершает отопительный сезон, оставаясь лидером на рынке тепла. Компания обеспечивает тепловой энергией более 80 процентов потребителей Челябинска.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.