Клиент банка «Агропромкредит» стал победителем акции «Visa оплатит Ваши подарки»
Экономика
12.03.14 13:28

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в банке, в акции принимали участие держатели карт Visa, совершившие как минимум одну транзакцию. На счет победителя  Акции была возвращена максимальная сумма, определенная условиями акции, - 30 тысяч рублей. 

«По долгу службы мне часто приходится ездить в командировки, поэтому иметь с собой безналичные средства не просто удобно, но необходимо, - прокомментировал победитель акции Егор Белов. – Очень приятно, что, не прилагая особых усилий, можно получить за использование карты  бонусы. В частности, вернуть часть потраченных средств было приятным дополнением к прекрасному банковскому сервису».

Подробную информацию об условиях оформления банковских карт и тарифах, а также об акциях банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» можно узнать на сайте банкаили по телефону Call-центра: 8 800 100 80 08 (Звонок по России бесплатный).

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика