Комбинат "Магнезит" совершенствует систему подготовки прессовой оснастки
Экономика
27.01.06 10:12

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ОАО "Комбинат "Магнезит", комплекты импортной оснастки были установлены в цехах магнезиальных изделий на тех прессах, где оснастка наиболее подвержена износу.
Испытания германской оснастки на огнеупорных изделиях ПХЦ-29 показали ряд её слабых сторон. На итальянской оснастке с футеровочной пластиной из металлокерамики опрессовано четыре тысячи 676 тонн изделий ПХПЦ-28-29, что подтвердило заявленное изготовителем качество.
В перспективе Группой «Магнезит» будут приобретены специальные станки для самостоятельного производства прессовой оснастки и создан центр высоких технологий с современным оборудованием, которое предполагается взять в лизинг.
Затраты на реализацию проекта развития собственного производства и обслуживания прессовых оснасток, рассчитанного до 2008 года, составят 76 миллионов рублей. Срок окупаемости проекта не превысит трёх лет.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.