Кредитная линия «Удачная»: актуальное предложение в летний сезон
Экономика
24.06.19 11:46

Челиндбанк предлагает выгодный кредитный продукт на строительство или ремонт квартир, садовых участков и домов.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, кредитные средства в рамках линии «Удачной» могут быть использованы на цели, которые требуют поэтапного осуществления, такие как: строительство и ремонт жилых и дачных домов, квартир, благоустройство садовых участков.

Учитывая специфику таких работ, кредит может быть предоставлен траншами (частями) в течение первого года – это дает возможность использовать заемные средства по мере необходимости, при этом проценты начисляются только на использованную часть кредита.  Кроме того, Банком предусмотрена возможность отсрочки в погашении – заемщик может выплачивать сумму основного долга, начиная со второго года.

Оформить кредит в рамках линии «Удачной» можно на сумму от 100 тысяч до 5 млн рублей, сроком до 7 лет, под разные виды обеспечения.

Ознакомиться с подробными условиями кредитования, а также оставить заявку на оформление кредита можно на сайте Банка. Наши специалисты перезвонят, проконсультируют и сделают расчет.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.