29 Сентября 2008 11:55
http://uralpress.ru/node/153012

Мечел-банк – в числе лидеров банковской системы России

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в банке, за период с первого июля 2007 года по первое июля 2008 года активы ОАО «Мечел-Банк» выросли на 90,3 процента. Также ОАО КБ «Мечел-банк» занял 23 место по динамике активов в рейтинге 30 банков — лидеров по динамике активов.
“Рост наших показателей свидетельствует о том, что мы движемся в правильном направлении. В рамках концепции «За пять лет в пятерку крупнейших банков Урала» мы усиленно работаем и развиваем стратегию развития. И то, что сейчас мы добились определенных успехов — показатель верной стратегии, выбранной нами. Все усилия по нашему развитию признаны, а для нас — это лучшая награда. Грядущая смена названия в банк «Монетный дом» ОАО будет следующим логическим шагом этого процесса”, — заявила УрБК Председатель правления банка Елена Нестерова.
“Мы будем и дальше работать в данном направлении, мы имеем большое число инновационных идей, различных проектов и улучшенных стратегий, которые планируем воплотить в реальность уже с новым именем - Банк «Монетный дом»”, — добавила Елена Нестерова.