Металлурги и трубники развивают партнерские отношения
Экономика
01.02.06 10:20

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в управлении информации и общественных связей ОАО "ММК", проведение координационных советов с крупнейшими предприятиями-потребителями металлопроката ММК является давней традицией и важнейшим элементом взаимоотношений Магнитки и потребителей ее продукции, таких, как ОАО "АвтоВАЗ", ОАО "ГАЗ", ФГУП "Уралвагонзавод" и другие.
Челябинский трубопрокатный завод и Магнитку связывают давние и тесные партнерские отношения. Во время последнего координационного совета двух предприятий, проходившего в сентябре прошлого года, генеральным директором ОАО "ММК" Геннадием Сеничевым и генеральным директором Группы ЧТПЗ Виталием Садыковым было подписано соглашение о стратегическом партнерстве на период до 2010 года.
Сегодня состоится совещание рабочей группы по подготовке координационного совета. На этом совещании, в котором примут участие директора ОАО "ММК" по направлениям (директор по сбыту Борис Дубровский, технический директор Юрий Бодяев, директор по качеству Игорь Бондяев, директор по производству Виктор Дьяченко), будет обсуждаться блок технических и коммерческих вопросов.
По окончании совещания состоится координационный совет с участием генеральных директоров ОАО "ММК" и ЗАО "Группы ЧТПЗ" Геннадия Сеничева и Виталия Садыкова, на котором будут подведены итоги и подписан совместный протокол.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.