ММК стал победителем конкурса
Экономика
07.03.06 10:13

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в управлении информации и общественных связей ОАО "ММК", конкурс "Золотой HR" учрежден с целью выявления перспективных технологий и практических разработок в сфере управления персоналом.
Всего на конкурс было представлено свыше 100 проектов, которые соревновались друг с другом в трех номинациях. В каждой номинации определялись три победителя и два дипломанта.
Магнитогорский металлургический комбинат стал победителем конкурса в номинации "Кадровое планирование и развитие персонала", представив проект "Новые формы аттестации: разработка новых форматов аттестации на основе оценки компетенций персонала с учетом требований международных стандартов 9001:2000 и ИСО/ТУ 16949".
Ценность проекта, по мнению руководства кадровой службы ММК, заключается не только в том, что компетенции легли в основу аттестации, но и в том, что был получен универсальный инструментарий и для текущей оценки работы сотрудника, оценки результатов стажировки, выработки требований для приема на работу. Главная идея проекта – создание четких требований, которые можно предъявить человеку, дать сотруднику возможность соответствовать этим требованиям и оценить, насколько он на сегодняшний день соответствует тем или иным критериям. При масштабах такого крупного промышленного предприятия, каким является ММК, такой подход позволяет оценивать большой массив людей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.