На комбинате «Магнезит» внедрена система управления инвестициями и капитальным строительством
Экономика
20.02.06 13:51

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в департаменте общественных связей холдинга ООО «Группа «Магнезит», проект создания системы управления инвестициями и капитальным строительством на базе mySAP Business Suite выполнен «Компанией ИКТ» и специалистами комбината.
Компания предложила оригинальное решение по управлению инвестициями и капитальным строительством на базе mySAP Business Suite, дополнив новыми автоматизированными функциями корпоративную информационную систему комбината на базе пакета SAP R/3.
В результате автоматизации упорядочена вся деятельность, связанная с инвестициями, что повлечет за собой сокращение сроков нового строительства, а также реконструкции и модернизации производства Проект удалось реализовать всего за девять месяцев.
В 2006-2007 годах в рамках дальнейшего развития корпоративной информационной системы комбината на базе SAP R/3 будут внедрены модули «Управление качеством, планирование и подготовка производства» и «Управление техническим обслуживанием и ремонтами».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.