На Троицкой ГРЭС подведены итоги работы на рынке "B2B-energo"
Экономика
03.02.06 11:31

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ГРЭС, в прошлом году Троицкая ГРЭС на торговой площадке системы "B2B-energo" провела более девяти открытых конкурсов на поставку и выполнение работ и 18 открытых запросов цен.
Главное преимущество рынка "B2B-energo" - это работа напрямую с производителем, без участия посредников. На электронной площадке энергетики находят партнеров, которые предлагают оптимальное соотношение цены и качества продукта.
Только в 2005 году издержки на приобретение материалов посредством участия в торгах на электронной площадке снизились на девять миллионов 581 тысяч руб. и более чем на 23 миллиона 600 тысяч на привлечение к ремонтным работам сотрудников подрядных организаций.
Работа на рынке "B2B-energo" продолжается и в этом году. В январе троицкие энергетики приняли участие в 14 открытых конкурсах на поставку оборудования и пяти на проведение работ. Кроме того, провели 27 открытых запросов цен.
Взаимовыгодное сотрудничество участников рынка электронной коммерции стало одним из важнейших факторов снижения производственных издержек предприятий электроэнергетики и сдерживания темпа роста тарифов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.