На ЮУЖД подвели итоги пассажирской работы в дальнем сообщении за восемь месяцев 2007 года
Экономика
26.09.07 10:56

На ЮУЖД подвели итоги пассажирской работы в дальнем сообщении за восемь месяцев 2007 года. С января по август с Южно-Уральской магистрали в дорогу отправились 2,84 миллиона человек, что на 3,3 процента больше, чем за аналогичный период прошлого года. Пассажирооборот составил 3477,3 миллиона пассажирокилометров.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, больше всего пассажиров по итогам восьми месяцев 2007 года уехали с вокзалов Челябинского отделения - один миллион 176 тысяч человек. На втором месте – Оренбургское отделение (700 тысяч человек), на третьем – Петропавловское (389 тысяч человек).
Среди вокзалов ЮУЖД лидером по отправке пассажиров стал вокзал станции Челябинск. С января по август с него уехали 942 тысячи человек, что на 3,1 процента больше, чем за аналогичный период прошлого года. С оренбургского вокзала в дорогу отправились 320 тысяч пассажиров, 228 тысяч – со станции Курган.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.