5 Ноября 2003 17:19
http://uralpress.ru/node/63441

НП «УФСБ» займется защитой интересов субъектов малого и среднего предпринимательства Челябинской области

Как сообщила ИА «Урал-пресс-информ» исполнительный директор НП «УФСБ» Марина Мечёва, учредителями новой организации выступили 11 юридических лиц Челябинской области, в том числе Областной Союз промышленников и предпринимателей, союзы предпринимателей Южноуральска, Верхнего Уфалея, Миасса, ЗАО «Картель «Промснаб», ОАО «Челябинский молочный комбинат номер 1» и Южноуральский филиал АКБ «Челябинвестбанк».

Основные задачи УФСБ – правовое обеспечение предпринимательской деятельности на территории Южного Урала, подготовка и реализация венчурных инвестиционных проектов, информационная поддержка малого и среднего предпринимательства.

Размер вступительного взноса в организацию установлен для юридических лиц в 9 тысяч рублей, размер ежегодного членского взноса – 6 тысяч рублей.

В 2003 году по сравнению с 2002 годом доля малых предприятий в общем объеме произведенной продукции, товаров и услуг в Челябинской области должна возрасти на 15 процентов, а в 2004 году по сравнению с 2003 годом – ещё на 18,2 процента.