ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» - в десятке крупнейших банков Урало-Западносибирского региона на рынке потребительского кредитования
Экономика
30.07.08 15:15

ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» занимает седьмое место среди 25 крупнейших самостоятельных банков Урало-Западносибирского региона и первое место среди банков Челябинской области по объему потребительского кредитования.
По версии аналитического центра «Эксперт-Урал», задолженность по потребительским кредитам ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» на первое июня 2008 года достигла пяти миллиардов 248 миллионов рублей, прирост за первые пять месяцев составил 16,9 процента.
При этом, по данным исследования, доля кредитов на срок свыше трех лет на первое июня 2008 года составляла 47,8 процента, средний срок кредита равнялся 19 месяцам, сообщили в банке.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.