21 Сентября 2007 16:42

Один из лучших уполномоченных по охране труда работает на Златоустовском машиностроительном заводе

Кандидатура мастера по ремонту оборудования Златоустовского машиностроительного завода Алексея Рябинина, представленная для участия в смотре-конкурсе от Профсоюза работников общего машиностроения Российской Федерации, рассматривалась в группе «Производство машин и оборудования» совместно с кандидатами от Всероссийского Профсоюза работников оборонной промышленности и Профсоюза машиностроителей Российской Федерации.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ЗМЗ, работа уполномоченных (доверенных) лиц по охране труда профессионального союза оценивалась в соответствии с утвержденным Положением о смотре-конкурсе по 10 группам видов экономической деятельности, по единой Методике, с учетом двадцати показателей работы уполномоченных. При определении эффективности работы уполномоченных учитывалось состояние травматизма в структурном подразделении, уровень обеспеченности работников средствами индивидуальной защиты, санитарно-бытовыми помещениями, а также уровень аттестации рабочих мест по условиям труда.
Кроме того, на Златоустовском машиностроительном заводе подведены итоги традиционного соревнования на звание «Лучший уполномоченный профкома по охране труда ЗМЗ за второй и третий кварталы 2007 года. Победителям и призерам 26 сентября этого года в торжественной обстановке будут вручены Почетные грамоты и денежные вознаграждения.