Отдел госзакупок областного ГУМР провел за год экспертизу почти десяти тысяч контрактов
Экономика
24.01.06 11:02

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" начальник отдела Сергей Скрынник, всего в 2005 году на экспертизу поступило девять тысяч 107 контрактов на сумму свыше 10 миллиардов рублей, из которых две тысячи 656 договоров возвращено на доработку.
В Минфин Челябинской области для принятия на учет в качестве обязательств областного бюджета направлено три тысячи 60 договоров, заключенных на конкурсной основе и две тысячи 618 договоров на закупки из единственного источника.
Благодаря качественной экспертизе лишь надежные и добросовестные поставщики получают возможность работать с буджетом, что позволяет съэкономленные средства направлять на увеличение закупок.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.