Половину черных металлов, перевозимых по ЮУЖД, отгружает ММК
Экономика
26.12.05 13:06

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД, в текущем году ММК в среднем за сутки грузил порядка 27 тысяч тонн черных металлов; более половины из них шло на экспорт.
В уходящем году комбинат заметно превысил запланированные ранее объемы погрузки. Так, общий план 11 месяцев был перевыполнен на 14 процентов, в том числе по черным металлам – на семь процентов, коксу – на 111 процентов, граншлакам – на 27 процентов, химикатам – на 245 процентов, огнеупорам – на 13 процентов, по удобрениям – на 54 процента. Общие показатели погрузки этого года по сравнению с аналогичным периодом прошлого увеличились на 1,4 процента.
Планируется, что в следующем году объемы погрузки еще более возрастут – за счет ввода в эксплуатацию проволочного стана, а затем и электроплавильного цеха.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика