Предприятия "Мечела" примут участие в выставке
Экономика
11.04.06 10:09

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе "Мечела", на корпоративном стенде компании будут представлены образцы продукции, представляющие собой практически весь основной ассортимент Челябинского металлургического комбината и завода "Ижсталь", а также модели штампованных заготовок для нефтегазовой отрасли и машиностроения предприятия "Уральская кузница".
В традиционной специализированной выставке "Металлургия. Метмаш.", которая проводится при официальной поддержке Министерства экономического развития, Министерства промышленности и природных ресурсов Челябинской области и Департамента внешнеэкономических связей Министерства промышленности РФ примут участие свыше 250 компаний из России, Германии, Швейцарии, Англии, Италии, Финляндии, Чехии, Казахстана и Украины.
Основная цель выставки – предоставить возможность делового и профессионального общения, обмена опытом широкого круга специалистов в области металлургии, представителей ведущих машиностроительных компаний, экономической и интеллектуальной элиты.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.