3 Июня 2009 15:11
http://uralpress.ru/node/163962

Самолётом «Скай Экспресс» путешествовать дешевле, чем поездом

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь авиакомпании «Скай Экспресс» Виталий Коренюгин, в рамках акции «Тарифы ниже поезда!», которая продлится четыре дня, пассажирам предлагаются полеты по тарифам от 700 рублей. Тариф на полет из Москвы в Санкт-Петербург или обратно составит всего 700 рублей без топливного сбора, в Калининград и Пермь – тысячу рублей, в Ростов-на-Дону – тысячу 700 рублей, в Екатеринбург и Челябинск – две тысячи рублей, в Мурманск или Тюмень – две с половиной тысячи рублей, в Сочи – две тысячи 700 рублей. Топливный сбор авиакомпании составляет тысячу рублей за сегмент и остается неизменным с первого мая 2008 года.
Специальная акция будет длиться с восьми часов по московскому времени третьего июня до 11 часов 59 минут шестого июня 2009 года. Приобрести билеты по тарифам распродажи пассажиры могут по телефону Центра бронирования «Скай Экспресс», в собственных кассах авиакомпании во Внуково или на Киевском вокзале, а также на сайте без дополнительных сборов, выбрав тариф «Распродажа». Тарифы распространяются на все рейсы летнего расписания до 24 октября текущего года. Согласно правилам распродажи, количество билетов ограничено. Оплатить заказ можно любым удобным способом, кроме карты оплаты полета.
Вместе с заказом полета пассажиры имеют возможность приобрести дополнительные услуги, такие как «Скай Гарант», выбор места в салоне самолета, дополнительное страхование, бронирование гостиницы, аренда автомобиля и многое другое. При заказе дополнительных слуг, следует иметь в виду, что партнеры «Скай Экспресс» предоставляют клиентам авиакомпании существенные скидки на свои сервисы. Для этого необходимо лишь быть зарегистрированным клиентом и пользоваться личным кабинетом на сайте авиакомпании.