Саткинские изобретатели удостоены наград международного салона инноваций и инвестиций
Экономика
10.03.06 11:07

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в департаменте общественных связей холдинга ООО «Группа «Магнезит», в форуме, организованном при поддержке правительства РФ, приняли участие более 500 изобретателей, представлявших государственные и научные центры, институты РАН, центры научно-технической информации, промышленные предприятия из сорока регионов России, Беларуси, Украины, Казахстана, Франции, Бельгии, Польши и Румынии. Выставочная экспозиция включала в себя свыше полутора тысяч инновационных разработок и проектов.
Комбинат «Магнезит» представил на выставке два изобретения. Разработка «Модификатор металлургического шлака магнезиального состава и способ его получения» удостоена бронзовой медали.
Дипломом отмечен «Способ получения периклазоизвестковожелезистого клинкера». Высокие награды стали подтверждением правильности проводимой руководством комбината политики стимулирования изобретательской и рационализаторской деятельности.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика