Телекомпания «Деловой Урал» на предстоящей неделе
Экономика
13.01.06 10:18

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" заместитель генерального директора телекомпании "Деловой Урал" Игорь Степанов, выпуск будет посвящен вступившему в силу федеральному закону о бюро кредитных историй.
Оценку реализации закона дадут банкиры и представители Банка России. Другой темой программы станут события на валютном рынке и рынке драгоценных металлов: на этой неделе золото и платина обновили исторические максимумы.
Во вторник, 17 января, в программе «Бизнес Большого Урала», выходящей в 18.20 на канале «ТВ-Центр», южноуральцы смогут узнать о том, какие изменения произошли в федеральном законодательстве о закупках продукции для государственных и муниципальных нужд и как это отразится на проведении тендеров в Челябинской области.
Также в программе будет рассказано об итогах социально-экономического развития области в 2005 году и планах областных властей на 2006 год; о новых возможностях завода «Прибор» и о применении асбестоцементных труб в коммунальном хозяйстве.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.