Троицкая ГРЭС ПАО «ОГК-2» переходит на летний режим работы
Экономика
30.04.19 15:34

Завтра, 1 мая, в соответствии с постановлением главы города Троицка, Троицкая ГРЭС ПАО "ОГК-2" завершит отопительный сезон в посёлке Энергетиков. Электростанция обеспечила надёжное теплоснабжение потребителей посёлка на протяжении 203 дней. За это время ГРЭС отпустила более 80 тыс. Гкал тепла.

«В течение отопительного сезона нам удалось обеспечить стабильное качество теплоносителя. Даже в морозы, когда температура наружного воздуха опускалась ниже 30 градусов», – отметил директор Троицкой ГРЭС Виктор Филиппов. – Уже в апреле на станции началась подготовка к следующему отопительному сезону. Сейчас завершаем капитальный ремонт одного из котлов. В летний период на первой очереди, обеспечивающей теплоснабжение посёлка, будут проведены ещё один капитальный, один средний и два текущих ремонта. Это позволит повысить надёжность оборудования, от которого напрямую зависит качество теплоснабжения потребителей в следующем отопительном сезоне».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика