5 Февраля 2008 14:33

Уральский банк Сбербанка России вышел на новый уровень обслуживания клиентов

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в банке, в 2007 году Уральский банк Сбербанка России открыл максимальное за последние годы количество новых офисов – 24, общее количество подразделений банка достигло одной тысячи 701. В числе новых – современные специализированные Центры роста малого бизнеса, Центры ипотеки, Центры кредитования населения, Финансовый супермаркет. Новые подразделения появились как в крупных, так и в небольших городах и поселках. Для удобства жителей отдаленных районов банк запустил несколько передвижных пунктов кассового обслуживания - это специально оборудованные микроавтобусы, где можно получить качественный банковский сервис по всем основным продуктам. Эти мобильные офисы Сбербанка получили высокую оценку на международном уровне – во время проведения антитеррористических учений «Мирная миссия - 2007» (Челябинская область) банковское обслуживание иностранных военных производилось прямо на полигоне в передвижных офисах банка.
Кроме того, в минувшем году была внедрена система дистанционного обслуживания: погашение кредитов, внесение коммунальных, налоговых и других платежей, оплата штрафов ГИБДД, пополнение счета стало возможным через крупнейшую в регионе сеть банкоматов и киоски самообслуживания.
В 2008 году Уральский банк Сбербанка России продолжит развитие филиальной сети – на территории Свердловской, Курганской, Челябинской областей и Республики Башкортостан планируется открытие 21 нового офиса с высоким уровнем сервиса и широким перечнем банковских услуг.