27 Января 2004 11:07

В отделениях Сбербанка по Челябинской области установлены одни из самых низких тарифов в регионе на выдачу и обслуживание карт международных платежных систем

На сегодняшний день тарифы на выдачу и обслуживание карт международных платежных систем Сбербанка – одни из самых низких в регионе. Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщили в пресс-службе банка.

Для держателей международных банковских карт в банке предоставляют целый спектр дополнительных услуг: «мобильный банк», приобретение полиса добровольного страхования от несчастного случая во время поездок за пределы страны, специальная программа тарифов и скидок при аренде автомобилей, получение права членства в Международной ассоциации пассажиров авиалиний.

Для удобства клиентов в 2003 году в Челябинском отделении Сбербанка России была проведена значительная работа по расширению сети обслуживания банковских карт.

В настоящее время к услугам клиентов Сбербанка России на территории Челябинской области 99 пунктов выдачи наличных, 30 банкоматов, 211 магазинов, АЗС и предприятий сервиса. В их числе супермаркеты «Молния», «Сезам», «Теорема», магазины «Рембыттехника», «М-Видео» и многие другие.

Значительная часть магазинов и АЗС при оплате товаров и услуг предоставляют держателям карт скидки от 3 до 7 процентов.