В первом квартале 2006 года на Южно-Уральской железной дороге начнет работу новая дирекция
Экономика
24.11.05 12:58

Основное направление деятельности дирекции – выполнение работ и оказание услуг, связанных с приемом и выдачей грузов, транспортно-экспедиционным обслуживанием, выявлением и устранением коммерческих неисправностей, промывкой и специальной обработкой вагонов, ремонтом соответствующих технических средств.
Дирекция создается на базе ныне действующих дистанций погрузочно-разгрузочных работ. Ее формирование поможет рациональнее управлять погрузочно-выгрузочными и контейнерными (находящимися на балансе ЮУЖД) площадками, ремонтно-механическими мастерскими, техникой и другими объектами имущества грузового комплекса в местах общего пользования железнодорожных станций.
Аналогичные дирекции создаются и на других магистралях ОАО «РЖД» в рамках реформирования железнодорожного транспорта. Цель их создания – повышение качества услуг, оказываемых грузоотправителям, в том числе, через оптимизацию структуры грузового комплекса компании, сообщает пресс-служба магистрали.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.