22 Апреля 2009 15:11
http://uralpress.ru/node/161917

В ТТК-Южный Урал новые назначения

Первым заместителем генерального директора ТТК-ЮУ назначен Александр Байдалин, ранее занимавший пост технического директора. В его должностные обязанности входят: контроль над технической и коммерческой деятельностью компании, координация работы отдела информационной безопасности.
Александр Байдалин (1963 год рождения) окончил Пермский политехнический институт, слушатель программы «Мастер делового администрирования МВА» (2008-2010 годах), в 2007 году удостоен почетного звания «Мастер связи». Сотрудник ТТК-Южный Урал с 2001 года, ранее работал в ОАО «Связьинформ» Челябинской области.
Техническим директором ТТК-ЮУ назначен Олег Ширшиков, ранее занимавший должность заместителя технического директора. В зону его ответственности входит контроль деятельности дирекций развития, строительства, эксплуатации, информационных технологий, а также службы материально-технического обеспечения и группы охраны труда.
Олег Ширшиков (1969 год рождения) окончил Челябинский политехнический институт. В ТТК-Южный Урал пришел в 2000 году, ранее работал в АКБ «СБС-АГРО».
Административным директором ТТК-ЮУ назначен Андрей Кулешов, возглавлявший ранее отдел договоров. В обязанности нового административного директора вошли вопросы курирования юрисконсульта компании, секретариата, автотранспортной группы, договорного и административно-хозяйственного отделов.
Андрей Кулешов (1971 год рождения) окончил Челябинский политехнический институт, награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. В ТТК-Южный Урал работает с 2001 года, до этого проходил службу в УВД Челябинской области.
«Хочу подчеркнуть, что все специалисты на новые должности «родом» из нашей компании, мы не привлекаем сторонних специалистов. Это является дополнительным стимулом роста для каждого сотрудника, - отмечает генеральный директор ТТК-Южный Урал Сергей Кудрявцев. - На сегодняшний день в нашей компании состоялось 13 внутренних кадровых изменений с повышением в должности. Новые назначения – это начало изменений, которые помогут по-новому посмотреть на наши возможности и сделать работу более эффективной, тем более в такой сложный для всех период кризисной экономической ситуации. Я уверен в том, что настало время для интенсивного роста нашей компании, а с такой командой профессионалов нас ждут высокие результаты».