Владислав Егоров проинспектировал Оренбургское отделение ЮУЖД
Экономика
21.11.05 14:32

Агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД сообщили, что во время своего визита Владислав Егоров провел стыковое совещание с заместителем начальника Куйбышевской железной дороги Сергеем Соложенкиным.
В основном на нем обсуждались вопросы безопасности движения поездов. Во время диалога стороны также обсудили вопрос увеличения потока поездов по Оренбургскому отделению ЮУЖД на 12 пар поездов, что позволит провести реконструкцию электрических сетей в направлении Кропачево.
Кроме того, во время рабочей поездки заместитель начальника дороги Владислав Егоров и начальник Оренбургского отделения ЮУЖД Александр Соколов провели осмотр маршрутных светофоров и рассмотрели возможность устройства сбрасывающих стрелок на них, что, безусловно, повысит уровень безопасности движения поездов.
В завершении рабочего визита руководители встретились с локомотивными бригадами депо Орск, Оренбург и Бузулук и провели внеплановый инструктаж работников депо.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.