6 Июня 2007 15:38
http://uralpress.ru/node/129154

Воздушный мост «Екатеринбург-Ганновер-Екатеринбург»

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» генеральный директор ЗАО «Авиапрад» Елена Прохорова, с 18 мая рейсом в Ганновер авиакомпания открыла программу регулярных полетов из Челябинска в Германию. Каждую среду из Екатеринбурга регулярные международные рейсы в Германию будут выполняться на комфортабельных воздушных судах Boeing 737-500, оснащенных в соответствии с требованиями и нормами ИКАО и Евросоюза. Самолеты имеют салоны бизнес- и эконом- классов.
Прямые регулярные рейсы в Ганновер – город крупнейших международных ярмарок и выставок – открывают для Урала новые перспективы в развитии туризма и бизнеса. Из Ганновера с минимальными затратами времени можно добраться в 41 город Германии. с минимальной затратой времени.
Ресурсы Авиакомпании «АВИАПРАД» размещаются в системе бронирования «СИРЕНА» и глобальной распределительной системе «Амадеус». Билеты на рейсы могут быть оформлены на собственных бланках авиакомпании, нейтральных бланках ТКП, а также, благодаря подписанию интерлайн-соглашения Hahn Air Airlines, на бланках BSP 169HR. В России билеты на все рейсы авиакомпании «АВИАПРАД» можно приобрести в любой кассе. В Германии интересы авиакомпании «АВИАПРАД» представляет компания “OLYMPIA EXPRESS”, имеющая обширную сеть субагентов по всей территории Германии. Тарифы установлены с учетом возможностей различных категорий пассажиров. Так, рекламный тариф «туда-обратно» составляет всего 11 тысяч 550 рублей.