21 Марта 2008 13:39
http://uralpress.ru/node/144015

Выбраны номинанты конкурса «Золотая опора – 2007»

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябэнергосбыт, конкурс «Золотая опора» проводится четвертый год подряд среди потребителей–юридических лиц и имеет статус общероссийского. Торжественная церемония награждения проводится одновременно во всех субъектах РФ. В Челябинской области генеральный директор ОАО «Челябэнергосбыт» Вячеслав Серёдкин поздравит победителей 15 апреля.
Конкурсные условия определены положением о конкурсе. Главным является выполнение договора энергоснабжения, действующего между потребителем и энергосбытовой компанией. На старте все абоненты Челябэнергосбыта, рассматриваются как участники. Подачи специальной заявки не требуется. Проходя через систему фильтров, количество претендентов автоматически сокращается. На последнем этапе конкурсная комиссия из юристов, технических специалистов и аналитиков, всесторонне изучает платежные истории и принимает решение о победителях.
Председатель конкурсной комиссии, он же заместитель генерального директора ОАО «Челябэнергосбыт» по работе с потребителями Сергей Суходоев, отметил, что в нынешнем году помимо ежегодных номинаций – крупный и средний бизнес, бюджетные организации, сельскохозяйственные производства – впервые на награду будут номинированы муниципальные предприятия и предприятия жилищно-коммунальной сферы (управляющие компании).