Юбилей Ведомственной охраны на ЮУЖД
Экономика
08.12.05 12:49

Агентству "Урал-пресс-информ" в службе ЮУЖД по связям с общественностью сообщили, что сегодня он состоит из четырех отрядов ведомственной охраны - Челябинского, Златоустовского, Курганского, Оренбургского, обеспечивая охрану объектов (их свыше 60) и перевозимых грузов на всей протяженности Южно-Уральской железной дороги. Отметим, что объем перевозок номенклатурных грузов в этом году вырос на 10,6 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (это значит, что специалисты сопроводили около 69 тысяч поездов).
Этому способствует тот факт, что филиал укомплектован квалифицированными специалистами, способными обеспечить высокое качество выполняемых работ. Сегодня в охрану приходит молодежь, имеющая за плечами опыт службы в Вооруженных силах, МВД, ФСБ, пограничных войсках. Возрос и уровень их образования: высшее и среднетехническое имеют около половины штатных сотрудников
В охране служат не только люди – на смену выходят 268 собак, в том числе розыскные и натасканные на обнаружение взрывчатых веществ, оружия и боеприпасов. С их помощью предотвращено и раскрыто 160 хищений, задержаны 277 преступников.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.