Жизнь партнеров Уральского филиала Тюменьэнергобанка облегчает овердрафт
Экономика
14.09.07 16:24

Об особенностях овердрафта и его преимуществах корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» рассказала старший менеджер по рекламе и PR Уральского филиала Тюменьэнергобанка Алина Быкова.
По ее словам, данный кредит - краткосрочный (срок овердрафта - до одного
года), выдается он под залог собственных средств клиента (то есть под
зарплату) в размере от десяти до девяноста процентов суммы заработной платы сотрудника, взявшего кредит.

Погашение задолженности и процентов по овердрафту, сообщила Алина Быкова, происходит ежемесячно - в момент поступления на пластиковую карту зарплаты.

Таким образом, клиент банка экономит свое время - погашение задолженности происходит автоматически, без посещения банка.
Несомненным плюсом овердрафта является и то обстоятельство, что дается он без предоставления залога или поручительства и не имеет каких-либо денежных комиссий.

Воспользоваться данным кредитом можно в любой точке, где принимаются к обслуживанию пластиковые карты VISA ELEKTRON (при покупке, при снятии наличных в банкомате).

Также овердрафт привлекателен для граждан тем, что проценты оплачиваются только за фактическое количество дней пользования кредитом, а после погашения задолженности лимит овердрафта снова возобновляется.

Процентная ставка - 18 процентов годовых – выгодно отличается от процентных ставок других банков по данному кредиту.

Овердрафт дает возможность клиентам, не погасив одну задолженность, вновь воспользоваться услугами банка в пределах установленного лимита.

Как сообщила Алина Быкова, рассмотрение кредитной заявки происходит в течение трех дней.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.