14 Сентября 2007 16:24

Жизнь партнеров Уральского филиала Тюменьэнергобанка облегчает овердрафт

Об особенностях овердрафта и его преимуществах корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» рассказала старший менеджер по рекламе и PR Уральского филиала Тюменьэнергобанка Алина Быкова.
По ее словам, данный кредит - краткосрочный (срок овердрафта - до одного
года), выдается он под залог собственных средств клиента (то есть под
зарплату) в размере от десяти до девяноста процентов суммы заработной платы сотрудника, взявшего кредит.

Погашение задолженности и процентов по овердрафту, сообщила Алина Быкова, происходит ежемесячно - в момент поступления на пластиковую карту зарплаты.

Таким образом, клиент банка экономит свое время - погашение задолженности происходит автоматически, без посещения банка.
Несомненным плюсом овердрафта является и то обстоятельство, что дается он без предоставления залога или поручительства и не имеет каких-либо денежных комиссий.

Воспользоваться данным кредитом можно в любой точке, где принимаются к обслуживанию пластиковые карты VISA ELEKTRON (при покупке, при снятии наличных в банкомате).

Также овердрафт привлекателен для граждан тем, что проценты оплачиваются только за фактическое количество дней пользования кредитом, а после погашения задолженности лимит овердрафта снова возобновляется.

Процентная ставка - 18 процентов годовых – выгодно отличается от процентных ставок других банков по данному кредиту.

Овердрафт дает возможность клиентам, не погасив одну задолженность, вновь воспользоваться услугами банка в пределах установленного лимита.

Как сообщила Алина Быкова, рассмотрение кредитной заявки происходит в течение трех дней.