5 Июня 2007 10:23

Андрей Батурин будет курировать в Росгосстрахе связи с общественностью и СМИ

«Андрей Батурин пришел в Росгосстрах на важном этапе развития компании, - заявил президент Группы компаний «Росгосстрах» Данил Хачатуров. – В своей работе со средствами массовой информации мы всегда опирались на оперативность и открытость. Мы уверены, что профессионализм, опыт и знания Андрея Батурина будут способствовать дальнейшему укреплению репутации Росгосстраха как информационно открытой компании, которой доверяют российские граждане».
Андрей Батурин родился 29 июля 1965 года. После окончания международного отделения факультета журналистики МГУ им. Ломоносова в 1987 году пришел на работу в Агентство печати «Новости» (АПН), где прошел путь от редактора Главной редакции периодических изданий до политического обозревателя. В качестве заместителя заведующего бюро АПН, а затем РИА «Новости» в 1989-1995 годах работал в Югославии.
С 1997 года руководил отделом политики Телевизионной службы новостей (ТСН). Входил в кремлевский пул журналистов.
С декабря 1999 года на Первом канале. Сначала в качестве комментатора, затем ведущего программ «Ночное Время», аналитической еженедельной программы «Воскресное Время», последние два года работал в ежедневной информационной программе «Время», сообщили в Росгосстрахе.