Ансамбль имени Александрова исполняет в Крыму гимн «Вежливые люди» ВИДЕО
Федерация
15.04.14 17:04

Гимн вежливых людей посвящен Российской Армии, обеспечившей защиту населения Крыма до и во время проведения референдума о независимости полуострова. «Живи страна, а вежливые люди отчизны честь и славу сберегут», - поется в новой песне. Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ» из официальных сообщений, ансамбль намерен выступить с новой песней в большинстве крупных населенных пунктов полуострова.  

Ранее Антон Губанков  сочинил и записал клип на песню в стиле рэп, посвященную престижности службы в Вооруженных силах. «В армии не говорят: не могу, вот это – Путин, а это – Шойгу. Армия – это прямой позвоночник, энергия роста и честь, это точно».

[title]

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.