2 Декабря 2005 15:35
http://uralpress.ru/node/101018

ЛДПР: Константиновский дворец не должны осквернять педерасты

Об этом Курьянович рассказал корреспонденту "Росбалта" в пятницу.
"Константиновский дворец не должен быть осквернен педерастами, - заявил депутат. - Мероприятия, подобные гомосексуальным свадьбам, подрывают нравственные устои нашего общества. Русские люди всегда воспитывались в духе сексуального традиционализма, так должно оставаться и впредь. Иначе Российская Федерация превратится в "Российскую Педерацию".
Приводим текст депутатского запроса: "21 декабря с.г. в Великобритании состоится первая в истории Королевства свадьба педерастов - певца Элтона Джона и Дэвида Фарниша. Согласно заявлению молодых, отметить свое бракосочетание они собираются банкетом в Константиновском дворце в пригороде Санкт-Петербурга. Константиновский дворец, строившийся как резиденция императора Петра I, лежал в руинах после Великой Отечественной войны и был полностью восстановлен по личному указанию Президента России Владимира Путина к 300-летию Петербурга в 2003 году. Считаю кощунственным и недопустимым проводить банкет первых в истории некогда великой британской империи зарегистрированных в браке гомосексуалистов в чертогах императорской семьи Империи Российской. Свадьба гомосексуалистов - конец традициям великобританского двора, который окончательно пал под нажимом "толерастов" и педерастов. Россия не должна повторить печальный опыт британской короны, которая окончательно дискредитировала себя: сначала принца Гарри на военных сборах негр-сержант заставил снять штаны перед взводом солдат, а теперь вот и однополые браки в Англии разрешили. Прошу Вас предпринять все необходимые меры по недопущению осквернения Константиновского дворца или какого-либо другого памятника архитектуры исторической важности в России таким богомерзким явлением, как свадьба педерастов, и в соответствии со статьей 14-й закона "О статусе депутата Государственной думы" прошу проинформировать меня о предпринятых мерах реагирования в установленные законом сроки".
Напомним, что 57-летний Элтон Джон и 42-летний Дэвид Ферниш уже неоднократно заявляли о намерении заключить гражданский брак. Слухи о том, что бракосочетание состоится в Константиновском дворце под Петербургом, появились в начале этой недели. По данным телекомпании "НТВ-Петербург", свадьба намечена на 21 декабря - в этот день в Великобритании вступит в силу закон, разрешающий оформление гражданских однополых браков. Сразу после свадьбы у Элтона Джона начнутся гастроли.