3 Августа 2006 14:42
http://uralpress.ru/node/113322

НПФ «Райффайзен» подписал агентское соглашение с ОАО «Импэксбанк»

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе НПФ «Райффайзен», теперь ОАО «Импэксбанк» предлагает частным лицам индивидуальные пенсионные планы НПФ «Райффайзен» в рамках негосударственного пенсионного обеспечения.
Йоханн Йонах, региональный директор по России, председатель правления Райффайзенбанка, отметил: «Заключение данного соглашения является очередным успешным шагом в процессе интеграции наших банков. Мы используем опыт и существующий потенциал друг друга для ускорения развития и создания универсального банка на российском рынке. В будущем Райффайзенбанк планирует предлагать свои продукты, а также продукты УК «Райффайзен Капитал» и НПФ «Райффайзен» во всех отделениях Импэксбанка.»
Павел Лысенко, председатель правления Импэксбанка подчеркнул, что «наше совместное сотрудничество позволяет не только предлагать клиентам самые современные продукты и услуги, но и работать на опережение, постоянно повышая конкурентоспособность Импэксбанка в составе Группы Райффайзен».
Программа «Индивидуальный пенсионный план» представляет собой гибкую систему формирования негосударственной пенсии, которая позволяет вкладчику самостоятельно устанавливать размер, периодичность и продолжительность уплаты пенсионных взносов.