15 Марта 13:02

"Почта России" объявила о начале III Всероссийского конкурса "Мисс Почта"

Учредителями конкурса "Мисс Почта" стали федеральное государственное унитарное предприятие (ФГУП) "Почта России" и Общероссийский профсоюз работников связи Российской Федерации.
Региональный этап буде проведен оргкомитетами управлений федеральной почтовой службы (УФПС), филиалов ФГУП "Почта России" по усмотрению руководства с марта по июль этого года.
Окружной и заключительный этапы организует оргкомитет Всероссийского конкурса. Окружной этап состоится в период с первого августа по 30 декабря 2006 года, а финал конкурса – в июле 2007 года.
К участию в конкурсе допускаются незамужние работницы почтовой связи в возрасте от 18 до 30-ти лет, имеющие стаж работы в почтовой сфере не менее года.
Жюри конкурса оценит профессиональное мастерство, эрудицию, общительность, обаяние, внешние данные, творческие способности и таланты, пластику и музыкальность участниц. Также внимание членов жюри будет обращено на оригинальность выступления, наряды, культуру речи девушек.
УФПС Челябинской области проведет региональный этап конкурса в начале июля этого года - накануне Дня Российской почты. До 15 мая в почтамтах Южного Урала состоятся свои отборочные этапы.
Победительница регионального этапа будет представлять почту Челябинской области на конкурсе "Мисс Почта" Уральского федерального округа. А затем, если повезет, и на финальном шоу в Москве.
В 2005 году Челябинскую область на конкурсе "Мисс Почта" представляла оператор почтовой связи города Трехгорный Татьяна Грехова, сообщила агентству "Урал-пресс-информ" начальник отдела по связям с общественностью УФПС Челябинской области Ольга Давиденко.