Президент компании ТрансТелеКом – лауреат премии "Лидер Российского бизнеса в телекоммуникациях и связи-2006"
Федерация
15.02.06 14:05

Торжественная церемония награждения победителей состоялась вчера, 14 февраля, в Санкт-Петербурге в Центральном музее связи им. А.С.Попова в рамках открытия XIII Международной специализированной выставки "Норвеком".
Премия "Лидер российского бизнеса в телекоммуникациях и связи – 2006" учреждена Полномочным представительством Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе и Министерством информационных технологий и связи РФ.
Премия независимая и присуждается десяти лидерам на основе рейтингов, созданных по результатам отраслевых исследований аналитической группы агентства "РБК. Рейтинг" (Москва).
Награждение Сергея Липатова является логичным подтверждением успехов компании. ТрансТелеКом третий год подряд признается "Лучшей компанией в сфере телекоммуникаций" в рамках ежегодной национальной премии "Компания года", организованной РИА "РосБизнесКонсалтинг". В 2005 году компания отмечена наградой Capacity Magazine s Global Wholesale Telecommunications Awards в номинации "Лучший новый игрок в сегменте рынка" (Best Niche/New player) за предложение международному рынку беспрецедентного по своим техническим и географическим характеристикам нового наземного телекоммуникационного маршрута Европа-Азия.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.