5 Июня 2006 15:59
http://uralpress.ru/node/110174

Росгосстрах заключил договор добровольного медицинского страхования с посольством США в России

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в департаменте по связям с общественностью ХК "Росгосстрах", одним из важнейших требований к страховщикам, принявшим участие в конкурсе, было наличие развитой сервисной инфраструктуры в регионах РФ. Перед тем, как принять решение, страхователь провел скрупулезную проверку финансовых показателей и устойчивости компании, а также сервисных подразделений.
По итогам конкурса Росгосстрах заключил годичный договор добровольного медицинского страхования более двух тысяч 100 подданных Российской Федерации. Застрахованные – сотрудники московского посольства США, а также консульств во Владивостоке, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. Контракт заключен сроком на один год с возможностью продления еще на четыре года.
Сотрудникам посольства и консульств предоставляются страховые полисы ДМС по 16 различным программам, которые предусматривают оказание медицинской помощи в полном объеме в лучших частных и ведомственных поликлиниках и стационарах, а также в специализированных центрах. Застрахованы не только сотрудники, но и их родственники - члены семей.