Сергей Комяков призвал горожан принять активное участие в создании долгосрочной стратегии развития Челябинска
Федерация
22.09.08 17:46

Она опубликована в газете «Вечерний Челябинск» от 16 сентября 2008 года и размещена на официальном сайте Челябинской городской Думы.
«Основополагающие документы развития города на долгосрочную перспективу должны рождаться не внутри кабинетов, а при активном участии горожан», - уверен Сергей Комяков.
Письменные предложения по вопросу уточнения и дополнения стратегии развития города Челябинска до 2020 года принимаются от общественных объединений, научных организаций и ведомств, органов государственной власти и жителей города Челябинска до третьего октября 2008 года.
Предложения необходимо направлять в письменной форме в Челябинскую городскую Думу (площадь Революции, дом два, кабинет 414) на имя председателя Челябинской городской Думы Сергея Комякова. Он возглавляет рабочую группу по созданию стратегии.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.