Юлия Тимошенко может стать фигурантом нового уголовного дела в России по статье «экстремизм»
Федерация
25.03.14 13:15

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ» из сообщения Следственного комитета РФ, в беседе политики обсуждают ситуацию в Крыму после принятого на референдуме решения о присоединении полуострова к России. Юлия Тимошенко подтвердила подлинность записи, написав об этом в своем в "твиттере". В ходе разговора Юлия Тимошенко пообещала «поднять весь мир, чтобы от России и выжженного поля не оставить». «Я сама готова брать в руки автомат и идти стрелять этому подонку в лоб! Надо брать оружие в руки и идти мочить этих кацапов чертовых вместе с их руководителем. Я жалею, что я не находилась там х.р. бы они у меня Крым получили! Я подключу все свои связи, я подниму весь мир, как только смогу! Только чтобы от этой России не осталось выжженного поля. Что теперь делать с восемью миллионами русских, которые остались на территории Украины? Они же изгои! Их расстреливать надо из атомного оружия!» - заявила Юлия Тимошенко.

Пользователи сети прокомментировали заявление оранжевой принцессы достаточно эмоционально: «Её место в сумасшедшем доме, сначала она грабила Украину, а теперь портит её международную репутацию», «Какая она украинка – армянка по отцу, еврейка по матери».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика