"Амур, Лямур-р, Мур-мур-р-р" Анатолия Ляха
Культура
13.12.05 11:30

По жизни Анатолий Лях с поэзией никак не связан. Работал в отделе экономики администрации города Челябинска, сейчас уже много лет трудится в отделе координации Южно-Уральской торгово-промышленной палаты. Все дело в мироощущении. Анатолий Лях в свои 65 неиссякаемый оптимист и жизнелюб. Каждая строчка его стихов светится любовью к жизни, к женщине.
Сборник стихов вышел тысячным тиражом. Любители поэзии могут его купить в книжных магазинах города, в частности, на проспекте Ленина и в Ленинском районе.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.